财新传媒

【旁观日记】股市跌啊跌 你亏老板们也亏

2015年07月03日 18:40 来源于 财新网
◇在美国可以同性结婚 在中国可以走个形式

    股市跌啊跌 你亏老板们也亏

    彭博社:Chinese Tycoons Lose $34 Billion in June

  中国股市继续下行,散户们的抱怨和挖苦声自不必提,富豪们心情也很不妙。不信看看彭博整理出来的数据:

    6月份,中国股市出现两年来最大的月度下跌,也使得中国大陆和香港最富有的一些人总共损失了340亿美元身家。

    The worst monthly slump in Chinese stocksin two years wiped away more than $34 billion in combined net worth of therichest people in China and Hong Kong in June.

旁观中国logo

  财新传媒出品,微信公众号“旁观中国”(on_china),精选国际舆论对中国话题的报道、分析和评论。每天花上十分钟,看看全世界对中国的态度,了解态度背后的故事。

版面编辑:卿滢
推广

财新微信