财新传媒

【旁观日记】希拉里开打中国牌:先吵一架再说

2015年07月06日 18:42 来源于 财新网
◇ 出游土耳其?中国人最近得小心 ◇这次的申奥静悄悄?

  路透社:希拉里开打中国牌:先吵一架再说

  Hillary Clinton accuses China of hacking U.S. computers

  要选美国总统,适时地批评一下中国总是不会错的。

  路透社报道称,作为2016年美国总统大选的热门,前国务卿希拉里•克林顿在7月4日的一场演讲中明确指责了中国政府对美国的网络攻击:

 “他们试图黑入美国每一样不会动的东西。从国防承包商那里偷取商业机密,窃取了大量政府信息,想用这一切来取得优势。”

旁观中国logo

  财新传媒出品,微信公众号“旁观中国”(on_china),精选国际舆论对中国话题的报道、分析和评论。每天花上十分钟,看看全世界对中国的态度,了解态度背后的故事。

版面编辑:卿滢
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
强奸罪 无线输电 人工心脏 银监局 深化改革 社会抚养费 银河证券 中央军事委员会 高澜股份 十三届三中全会 陈一新 东部战区 昆明火车站暴恐案 齐泽克 奥朗德视察航母