财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

以色列军事打击叙利亚境内目标

2015年08月21日 08:55 来源于 财新网
以色列国防军发言人20日晚证实,作为对以色列当天遭来自叙利亚火箭弹袭击的回应,以军对叙利亚境内的14处目标进行了炮击和空袭

  据新华社8月20日消息,以色列国防军发言人20日晚证实,作为对以色列当天遭来自叙利亚火箭弹袭击的回应,以军对叙利亚境内的14处目标进行了炮击和空袭。

  以军在一份声明中说,以色列北部靠近叙利亚的边境地区20日遭到来自叙利亚方向的4枚火箭弹袭击,袭击未造成人员伤亡。以色列认为袭击是伊朗和叙利亚政府支持的巴勒斯坦伊斯兰圣战组织所为,并要求叙利亚政府对此承担全部责任。声明说,以军的炮击和战机轰炸击中了14处叙利亚军事目标。目前尚不清楚轰炸是否造成叙利亚方面人员伤亡。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中远集团 alphago 十三届三中全会 黄坤明 中债登 上海人口 e租宝 收官 周浩 医学生 雷曼兄弟破产 刘志庚 px项目 薄熙来二审维持原判 人工心脏