财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

委内瑞拉一战斗机在委哥边境坠毁

2015年09月19日 07:46 来源于 财新网
委内瑞拉国防部18日证实,该国空军一架苏-30战斗机17日晚在委内瑞拉境内与哥伦比亚边界靠近的地方坠毁

  据新华社9月18日消息,委内瑞拉国防部18日证实,该国空军一架苏-30战斗机17日晚在委内瑞拉境内与哥伦比亚边界靠近的地方坠毁。

  委内瑞拉国防部长洛佩斯18日说,失事的苏-30战斗机坠毁前在边界地区执行巡逻任务,该机接到指令正在追踪一架非法入境委内瑞拉并向委哥边境飞行的飞机。

  洛佩斯说,苏-30战斗机上的两名飞行员至今下落不明,委内瑞拉政府正在调查事故原因。他说,被追踪的飞机可能与贩毒有关。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
五大战区 引力波 商誉 总统辩论 罗姆尼 炎黄春秋网 中宝投资 廉政准则 贸易战 全国人大常委会 高澜股份 穆斯林的无知 去杠杆 e租宝 丰城电厂事故