财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

国防部:中国军队将采取一切必要措施维护国家主权安全

2015年11月26日 15:44 来源于 财新网
国防部新闻发言人吴谦在国防部例行记者会上回答南都记者提问时表示,南海的航行自由没有问题,这是铁的事实。我们希望美方不要揣着明白装糊涂,抱着这个伪命题没事找事,寻衅滋事

  据国防部网站消息,国防部举行2015年11月国防部例行记者会,国防部新闻事务局副局长、国防部新闻发言人吴谦上校答记者问,详细如下:

  吴谦:各位记者朋友,大家下午好,欢迎大家在这个寒冷的冬日出席本月国防部例行记者会,感谢大家!今天我没有主动发布的信息,下面欢迎各位记者朋友提问。

  记者:据日本媒体报道,美军太平洋司令哈里斯称,将再次派军舰到中国南沙岛礁附近进行航行自由行动。据路透社报道,美国海军可能会在12月到南沙群岛水域进行下一次巡航。请问对此有何评论?

版面编辑:李丽莎
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
sdr 股灾 祁斌 熔断 贯彻新发展理念 张进 转移支付 高澜股份 政法委书记 美国总统大选 二胎政策 中远集团 非法集资 人工心脏 三年自然灾害