财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

法客机发现疑似爆炸物紧急降落肯尼亚

2015年12月20日 20:35 来源于 财新网
肯尼亚安全部门20日说,法国航空公司一架航班在发现机上有疑似爆炸物后,于当天凌晨紧急降落在肯尼亚蒙巴萨,肯尼亚警方随后从客机上移除了疑似爆炸装置

  据新华社12月20日消息,肯尼亚安全部门20日说,法国航空公司一架航班在发现机上有疑似爆炸物后,于当天凌晨紧急降落在肯尼亚蒙巴萨,肯尼亚警方随后从客机上移除了疑似爆炸装置。

  肯尼亚警方发言人查尔斯·奥维诺告诉记者,这架波音777客机原计划从毛里求斯飞往法国,机上人员在客机的盥洗室内发现了疑似爆炸装置,飞行员随即请求紧急降落,于20日凌晨降落在蒙巴萨莫伊国际机场。

  奥维诺说,这架客机上有459名乘客和14名机组人员。目前机上所有人员已经转移到安全区域,疑似爆炸装置也已被移除。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅