财新传媒
世界 > 世界说 > 正文

我在纽约和特朗普粉丝的一场圆桌对话

2016年04月10日 18:30 来源于 财新网
究竟是什么样的人群在支持特朗普?他们果真像是一些媒体所说的那样教育水平低,被特朗普“让美国再次强大”的愿景所蒙蔽双眼?还是如他一样有着所谓“反民主”“种族歧视”等思想价值观?

  文|世界说专员 溪兮 发自美国纽约

  “你知道自己住在哪个选区吗?你知道自己的议员是谁吗?”Nick拿着一张纸向坐在身边的几个人询问。他是个身材偏瘦的金发白人,讲话温和有礼,是纽约地区一个特朗普支持小组的组织者。这是他们这个小组在2月份初选开始以来的第三次聚会。

  纽约的3月还未完全暖和起来,在这个日光和煦的周日下午,十几位特朗普的支持者相约在联合广场旁的一家咖啡厅里,目的是讨论特朗普下一步的代表人竞选策略。

责任编辑:陈沁 | 版面编辑:王丽琨
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
prl 罗姆尼 刘志庚 会议 新西兰8 0级地震 转移支付 美国总统大选 银监局 国九条 杨鲁豫 吴晓灵 阿根廷总统 奥朗德视察航母 洛克菲勒中心 周浩