财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

巴基斯坦一列火车与油罐车相撞致2死6伤

2017年03月28日 19:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
巴基斯坦铁道部官员表示,这列火车从旁遮普省拉合尔开往卡拉奇,事故发生时,油罐车在通过一个铁路交叉口时发生故障滞留在交叉口内,最终导致火车与其相撞并发生大火。大火烧毁了火车引擎和三节卧铺车厢
据新华社3月28日消息,巴基斯坦媒体28日报道,巴东部旁遮普省一列火车于27日深夜与一辆油罐车相撞并引发大火,事故导致两名火车司机死亡,另有6名火车乘客受伤。视觉中国

  【财新网】据新华社3月28日消息,巴基斯坦媒体28日报道,巴东部旁遮普省一列火车于27日深夜与一辆油罐车相撞并引发大火,事故导致两名火车司机死亡,另有6名火车乘客受伤。

  巴基斯坦铁道部官员表示,这列火车从旁遮普省拉合尔开往卡拉奇,事故发生时,油罐车在通过一个铁路交叉口时发生故障滞留在交叉口内,最终导致火车与其相撞并发生大火。大火烧毁了火车引擎和三节卧铺车厢。

版面编辑:李丽莎
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅