财新传媒
世界 > 旁观中国 > 正文

巴基斯坦裔香港警察 出大招救下了想轻生的同乡|旁观日记3.15

2017年03月15日 18:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
①BBC:巴基斯坦裔香港警察 出大招救下了想轻生的同乡;②金融时报:无惧“黑天鹅” 在英中企收益过去两年实现三位数增长

  财新网/旁观中国 实习记者 王自励

  年仅20岁的巴基斯坦裔香港警察范业成(Ifzal Zaffar),最近成了香港网民热议的焦点,还引来了外媒的围观。BBC报道称,这名新晋“警队男神”之所以走红,源于一次不太寻常的救人经历。到底怎么回事呢?今天另一则日记里,一份最新研究显示,在英中资企业最近两年的营收状况相当喜人。《金融时报》据此总结说,尽管英国“脱欧”效应犹存,中英关系的“黄金时代”却远未结束。

  BBC:巴基斯坦裔香港警察 出大招救下了想轻生的同乡

1

旁观中国logo

  财新传媒出品,微信公众号“旁观中国”(on_china),精选国际舆论对中国话题的报道、分析和评论。每天花上十分钟,看看全世界对中国的态度,了解态度背后的故事。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
奥凯航空 医学生 郭瑞民 埃博拉 总统辩论 祁斌 量子卫星 非法集资 辅仁药业 负面清单 寻衅滋事罪 奥朗德视察航母 张进 秦晖 票据法