财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

俄罗斯总统特使访问伊朗商讨叙利亚问题

2017年09月06日 06:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
俄罗斯总统特使拉夫连季耶夫5日抵达德黑兰,就叙利亚问题与伊朗最高国家安全委员会秘书沙姆哈尼举行会谈
据新华社9月5日消息,俄罗斯总统特使拉夫连季耶夫5日抵达德黑兰,就叙利亚问题与伊朗最高国家安全委员会秘书沙姆哈尼举行会谈。图/视觉中国

  【财新网】据新华社9月5日消息,俄罗斯总统特使拉夫连季耶夫5日抵达德黑兰,就叙利亚问题与伊朗最高国家安全委员会秘书沙姆哈尼举行会谈。

  伊朗法尔斯通讯社当天报道,由俄罗斯、土耳其和伊朗发起的叙利亚问题阿斯塔纳会谈新一轮谈判将于9月中旬举行。报道援引拉夫连季耶夫的话说,谈判开始前,俄伊两国有必要就相关问题协调立场。

  另据伊朗塔斯尼姆通讯社报道,拉夫连季耶夫向沙姆哈尼介绍了俄罗斯最近的外交努力,以及俄罗斯与其他国家就叙利亚问题的会谈结果,强调俄罗斯、伊朗和叙利亚在打击恐怖主义方面发挥了关键性作用。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅