财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

文在寅特朗普商定 冬奥会期间不举行韩美军演

2018年01月04日 22:59
此举被视为是对朝鲜近期宣布有意派团赴韩参加冬奥会以及修复朝韩板门店对话渠道作出的回应
当地时间1月4日晚22时(北京时间21时)左右,韩国总统文在寅同美国总统特朗普通电话,双方商定在平昌冬奥会期间,韩美不会进行军演。图/视觉中国

  【财新网】当地时间1月4日晚22时(北京时间21时)左右,韩国总统文在寅同美国总统特朗普通电话,双方商定在平昌冬奥会期间,韩美不会进行军演。

  央视新闻客户端消息称,此举被视为是对朝鲜近期宣布有意派团赴韩参加冬奥会以及修复朝韩板门店对话渠道作出的回应。

  [财新双语通产品,是为有双语需求读者专门订制的优惠产品, 按此可享超值优惠订阅。]

版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅