财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

2018冬季达沃斯|欧亚资源主席:期待中国开放的新举措

2018年01月26日 07:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
哈萨克斯坦矿业巨头主席称,乐于看到中国引领全球化并推进改革,将与中国企业更多在“一带一路”项目中合作
资料图:全球最大铬铁生产商欧亚资源集团(ERG)董事会主席马什科维奇(Alexander Machkevitch)。图/视觉中国

  【财新网】(特派瑞士达沃斯记者 李增新)全球最大铬铁生产商欧亚资源集团(ERG)董事会主席马什科维奇(Alexander Machkevitch)称,期待中国加快经济转型和推进开放,这对矿业公司来说同样意味着机会。而中国积极倡导全球化、中国企业走出去,也有助于应对全球能源和环境挑战。

  在1月24日达沃斯世界经济论坛期间,欧亚资源集团董事长亚历山大马什科维奇接受财新记者采访时称,期待有效支持中国全球化和改革开放的新举措,以及更加开放的经济环境。作为自然资源生产商,欧亚资源将在欧亚大陆、非洲和南美洲更多与中国合作。

版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
熔断 版税率 贯彻新发展理念 贸易战 意大利公投将启动 朝鲜美女 曾荫权 平安众筹网 农地改革试点总结 中央军事委员会 中央巡视组 陈小鲁 曹建海 负利率 五大战区