财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

特蕾莎·梅:将把英国打造成AI创新中心

2018年01月26日 07:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
呼吁国际合作为数字经济与人工智能发展设立规则,并加强网络内容监管
2018年1月25日,英国首相特蕾莎·梅(Theresa May)出席达沃斯世界经济论坛。图/视觉中国

  【财新网】(特派瑞士达沃斯记者 李增新)英国首相特蕾莎·梅(Theresa May)称,正致力于将英国打造成人工智能(AI)的全球中心。她呼吁政府与公司一道加强网络内容监管,全球合作为数字经济与电子商务设立规则。

  在1月25日的达沃斯世界经济论坛上,特蕾莎·梅说,在退出欧盟后,英国将继续坚持自由贸易。过去,自由贸易的好处没有被所有人分享,但这不代表“基于规则的”(rules-based)全球系统的失败;“相反,我们要加倍投入到这个系统中去”。

版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
北京市委书记 陈有西 布雷顿森林体系 总统辩论 钓鱼台七号院 中债登 新凤霞 一致行动人 硬座 丰城电厂事故 prl 刘志庚 商誉 胡和平 大庆油田