财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美六大摇摆州拜登全领先 “锈带”选民对抨击中国态度分化

2020年07月01日 18:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
拜登在这六个摇摆州的民调支持率,目前均领先特朗普,领先范围在2个百分点到10个百分点之间,领先幅度较5月有所扩大
资料图:拜登。据总部位于英国的调查机构Redfield & Wilton Strategies于6月25日发布的一项民调显示,现任总统特朗普在六个关键摇摆州的民调支持率,均落后于拜登。

  【财新网】(实习记者 朱恬逸 记者 田佳玮)距美国2020年11月总统大选还有四个月时间。美国民主党候选人拜登和共和党候选人特朗普的选举攻防也日趋激烈。

  据总部位于英国的调查机构Redfield & Wilton Strategies于6月25日发布的一项民调显示,现任总统特朗普在六个关键摇摆州的民调支持率,均落后于拜登。与该机构5月份进行的民调结果相比,特朗普在摇摆州落后拜登的幅度已进一步增大。

  在2016年的大选中,特朗普因赢下了佛罗里达、威斯康辛、密歇根、宾夕法尼亚、亚利桑那、北卡罗来纳等六个摇摆州,奠定了入主白宫的胜基。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:邱祺璞
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
网贷天使 朝鲜核试验 南华早报 奥朗德视察航母 两弹一星 布雷顿森林体系 信用卡提现 廉政准则 第一集团军 国九条 prl 三年自然灾害 雷洋案尸检 负利率 贯彻新发展理念