财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

中国对美制裁28人完整名单为何?外交部:哪些人做了坏事自己心里清楚

2021年01月21日 16:28 来源于 财新网
可以听文章啦!
外交部宣布,决定对在涉华问题上严重侵犯中国主权、负有主要责任的28名美国官员实施制裁
资料图:外交部发言人华春莹。图/外交部网站

  【财新网】据央视新闻客户端消息,今天(1月21日)凌晨外交部宣布,决定对在涉华问题上严重侵犯中国主权、负有主要责任的28名美国官员实施制裁。在今天下午的外交部例行记者会上,有记者询问除了已经公布的10人,还有哪些美国官员受到制裁。

  对此,华春莹表示,中方已经宣布,对在涉华问题上严重侵犯中国主权,负有主要责任的美方人员实施制裁,我们公布了其中的一些名单,“还有哪些人做了坏事,他们自己心里是十分清楚的。”(完)

版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
穆斯林的无知 中债登 收官 去杠杆 杜军 祁斌 邮储银行行长 tpp协议 引力波 澳大利亚选举 银行间同业拆借利率 美国总统大选 南华早报 中央军事委员会 转移支付