财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

70岁以色列总理因卫生部长确诊二度隔离 巴以难得携手抗疫

2020年04月02日 20:22
T中
在中东地区,以色列疫情仅次于伊朗和土耳其,目前累计确诊达6211例,其中重症107例,累计死亡达31例

  【财新网】(记者 王自励)当地时间4月2日凌晨,以色列卫生部长办公室发布声明宣布,以色列卫生部长雅科夫•利茨曼(Yaakov Litzman)及其妻子的新冠病毒检测呈阳性。近期与利茨曼有过多次接触的以色列总理内塔尼亚胡,也因此被要求接受居家隔离。目前,以色列是中东新冠肺炎确诊病例第三多的国家,疫情仅次于确诊人数破万的伊朗和土耳其。

  截至当地时间4月2日中午,以色列境内累计确诊病例已达6211例,其中重症107例;累计死亡达31例。此前,以色列在4月1日晚录得的新增734例确诊病例,创下了该国出现疫情一个半月以来的单日最大增幅。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

各地陆续跟进“新十条” 铁路民航进京限制已全部取消

人事观察|“60后”女高官梁惠玲任黑龙江省委副书记

呼和浩特一供热企业资金链断裂欲停供暖气

习近平乘机抵达利雅得 沙特派出多架飞机护航和伴飞(附视频)

忆张进(一)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功