财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

中国驻阿富汗使馆:摈弃麻痹侥幸心理,非必要紧急不外出

2021年08月28日 08:37
T中
请在阿中国公民务必提高安全意识,摈弃麻痹侥幸心理,加强安全防范,做到非特殊紧急不外出,不去机场等高风险地区

  【财新网】据中国驻阿富汗使馆官网消息,使馆于8月27日再次提醒在阿富汗中国公民加强安全防护。

   8月26日,喀布尔机场外发生恐袭爆炸,造成重大人员伤亡。此事再次凸显阿安全形势的极大不确定性和危险性。请在阿中国公民务必提高安全意识,摈弃麻痹侥幸心理,加强安全防范,做到非特殊紧急不外出,不去机场等高风险地区。请尚未向使馆报备的中国公民(含在联合国、非政府组织等国际组织工作人员,港澳台同胞)务必尽快报备。(完)


版面编辑:邱祺璞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功