财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

意大利总理蒙蒂:希腊将留在欧元区

2012年05月25日 07:30 来源于 财新网
蒙蒂表示希腊将留在欧元区,但也可能有变数

  【财新网】(MarketWatch)据媒体周四(5月24日)报道,意大利总理蒙蒂(Mario Monti)认为希腊将会留在欧元区,但他又补充称,这件事并非完全确定。

  媒体援引蒙蒂在一个谈话节目的表述称,德国希望所有成员国都留在欧元区。■

  (财新实习记者 周一鸣 译)

  原文链接:http://www.marketwatch.com/story/italys-monti-sees-greece-staying-in-euro-reports-2012-05-24

  

责任编辑:王晶 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
新西兰8 0级地震 对赌协议 方洪波 孙立平 杜军 银监局 国家统计局数据库 tpp 邹承鲁 三个有利于 数字货币 陈有西 谢伏瞻 熔断 高澜股份