财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

传欧元区各国做希腊退出应急预案 希腊否认

2012年05月24日 07:25 来源于 财新网
希腊财政部称,欧元集团官员提出各国做好应急预案的报道是不实的

  【财新网】(MarketWatch-William L. Watts)希腊财政部周三(5月23日)表示,关于欧元集团官员告知成员国对希腊退出欧元区做好准备的报道是“失实的”。

  路透社(Reuters)周三报道称,在周一(5月21日)的电话会议上,欧元集团工作组(Euro Working Group)成员同意通知每个成员国就希腊退出欧元区做好应急预案。

  希腊财政部长在一份电子邮件声明中表示,“有关欧元集团工作组在2012年5月21日的电话会议上同意让欧元区各国做好希腊退出欧元区的应急预案的报道是不实的。”

责任编辑:王晶 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
曹建海 永远在路上 资本充足率 中央军委 量子卫星 武警工程大学 立法法 中央委员 中宝投资 私募债 李克 第一集团军 负面清单 谢伏瞻 朝鲜核试验