财新传媒

思科报告及默克尔言论推动美国股市上涨

2012年08月17日 07:51 来源于 财新网
美国股市在周四迎来了近两个星期以来最好的一天

  【财新网】(MarketWatch- Laura Mandaro)由于德国总理默克尔(Angela Merkel) 支持欧元的发言和以思科(Cisco Systems Inc.)领衔的科技股反弹,美国股市在周四(8月16日)迎来了近两个星期以来最好的一天。

  道琼斯工业平均指数( Dow Jones Industrial Average)上涨85.33点,涨幅0.7%,收于13250.11点。

  思科9.6%的涨幅是其一年来的最大值,由其领衔,道琼斯指数的30个组份中只有7支没有上涨。

责任编辑:赵剑飞 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
卢旺达 银行间同业拆借利率 香港经济 冀中星 电e宝 张进 深化改革 硬座 三年自然灾害 法国国旗 债转股 永远在路上 非洲象 上海人口 印度经济