财新传媒

雅虎高管因对罗姆尼的不当评论被解雇

2012年08月30日 07:56 来源于 财新网
雅虎新闻华盛顿办公室负责人因对罗姆尼及其妻子作出轻蔑性评论而被解雇

  【财新网】(MarketWatch-David B. Wilkerson)雅虎新闻称,它在周三(8月30日)解雇了华盛顿办公室的负责人David Chalian,因为他在周二(8月28日)晚对共和党总统候选人罗姆尼(Mitt Romney)及其妻子做出了轻蔑性的评论。

  在美国广播公司/雅虎新闻对共和党在坦帕市召开的全国大会进行直播之前的音频测试中,Chalian称,罗姆尼“完全不在乎”席卷新奥尔良的飓风艾萨克,而且他们“喜欢在黑人溺水时聚会。”很显然,Chalian以为他的麦克风是关闭的。

  在一份声明中,雅虎新闻称,Chalian的言论是“不合适的”,他已经被解雇了,而且这个决定“立即生效”。雅虎新闻补充说,它已经向罗姆尼的竞选团队,他的员工,他的支持者以及任何被此事冒犯的人道歉。■

  (财新实习记者 李乐 译)

  原文链接:http://www.marketwatch.com/story/yahoo-news-fires-exec-for-remark-about-romneys-2012-08-29

责任编辑:王晶 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆