财新传媒
世界 > market watch > 欧洲 > 正文

巴克莱解雇涉Libor丑闻高管

2012年09月06日 07:26 来源于 财新网
据路透社报道,巴克莱银行7月30日了解雇一名高管和一名纽约分行的交易员

  【财新网】(Market Watch)路透社9月5日援引一位知情人士提供给监管机构的文件称,英国巴克莱银行已经解雇了一名高管和一名纽约分行的交易员,理由是他们涉嫌Libor操纵案。

  报道称,8月29日巴克莱银行告知美国金融业监管局(Financial Industry Regulatory Authority),称其在7月30日解雇了现年42岁的高管Ritankar "Ronti" Pal,原因是巴克莱已经对他“失去信心”,他作为一个经理“没能有效地监管他的团队成员”。

责任编辑:赵剑飞 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
内蒙古银行 陈一新 税务师 马里 去产能 宏观调控 邹承鲁 预警级别颜色 量子卫星 alphago 京张高铁 洛克菲勒中心 寻衅滋事罪 雷洋案尸检 全面深化改革