财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

奥巴马誓言振兴美国经济

2012年09月07日 15:17 来源于 财新网
美国总统奥巴马在民主党大会上描绘了他连任后美国经济的蓝图,包括到2016年底增加100万个制造业的岗位,以及未来十年削减4万亿美元的赤字

  【财新网】(MarketWatch-Robert Schroeder)美国总统奥巴马(Barack Obama)周四(9月6日)晚在民主党全国大会上,用一场激动人心的演讲给出了他连任后对美国经济的具体规划。同时,他还让选民在“两个截然不同的未来愿景”中做出选择。

  在民主党全国大会上演讲时,奥巴马称,他计划在制造业和天然气领域创造更多的工作,从而在一个“更加坚实的基础”上重建美国经济,并在接下来的十年里降低美国的赤字。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:张兰太
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
亟待 洋务运动 金融危机 王传福 债券基金 农地改革试点总结 朱明国 周浩 意大利公投将启动 启东事件 楼继伟 三个有利于 辅仁药业 信用卡提现 网贷天使