财新传媒

上市公司盈利乐观 道指收高1%

2012年10月17日 07:53 来源于 财新网
乐观的上市公司季报,以及西班牙将很快申请援助的预期促使美股大幅上涨

  【财新网】(MarketWatch-Myra P. Saefong)美国股市周二(10月16日)收高,道琼斯工业平均指数(Dow industrials)自9月13日以来单日涨幅首次达三位数,收于一周以来的最高水平。

  乐观的上市公司季报,以及投资者对西班牙将很快申请援助的预期促使股市上涨。

  道琼斯工业平均指数上涨127.55点,涨幅1%,收于13551.78点。这是9月13日以来单日涨幅最大的一天,美联储正是在9月13日宣布实施第三轮量化宽松。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
钓鱼台七号院 量子卫星 网贷天使 洛克菲勒中心 十三届三中全会 陈一新 张翔 查获千余吨洋垃圾 私募债 孟晚舟 杨鲁豫 龚正 中央军事委员会 二胎政策 李显龙