财新传媒
世界 > market watch > 其他 > 正文

奥迪计划在美国和巴西扩张市场

2012年10月24日 07:47 来源于 财新网
希望截至2020年,在南美销量增长一倍以上,在美国的销量超过20万辆

  【财新网】(Market Watch—Nico Schmidt)奥迪美国区销售经理马肯森(Sebastian Mackensen)在圣保罗车展上接受德国版《华尔街日报》采访并表示,奥迪作为大众汽车公司旗下的高端品牌,希望在美国和巴西实现进一步增长。

  该地区(这两个地区)在奥迪实现其成为全球最大的高档车制造商目标具有重要意义。马肯森希望截至2020年,奥迪在南美销量增长一倍以上,在美国的销量超过20万辆。2011年,奥迪在美国的销量为11.7万辆。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
钓鱼台七号院 量子卫星 网贷天使 洛克菲勒中心 十三届三中全会 陈一新 张翔 查获千余吨洋垃圾 私募债 孟晚舟 杨鲁豫 龚正 中央军事委员会 二胎政策 李显龙