财新传媒
世界 > market watch > 欧洲 > 正文

BBC任命英国皇家歌剧院负责人为新总裁

2012年11月23日 07:44 来源于 财新网
深陷丑闻的BBC任命英国皇家歌剧院负责人托尼·霍尔为新任总裁

  【财新网】(MarketWatch-Jeanne Whalen)受丑闻困扰的英国广播公司任命英国皇家歌剧院(Royal Opera House)负责人霍尔(Tony Hall)为新任总裁。BBC称,作为一个“局外人”,霍尔可以以新鲜的视角来对待广播事业,并帮助BBC在性虐待丑闻之后恢复元气。

  不过,霍尔曾在1996年至2001年间执掌过BBC的新闻和时事板块。当时,他推出了BBC在线新闻、第五直播台和其他的几个频道。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
十三届三中全会 信用卡提现 平安众筹网 负面清单 强奸罪 华润银行 国家统计局数据库 总统辩论 金融危机 票据法 硬座 陈一新 从0到1 冀中星 极右翼