财新传媒

美国股市连续第二天小幅收低

2012年12月05日 07:59 来源于 财新网
对于美国白宫和国会之间的政治角力,华尔街持观望态度,周二美股小幅收跌

  【财新网】(MarketWatch-Kate Gibson)为避免明年1月税收急剧增加和开支缩减使得美国经济陷入衰退,美国白宫和国会展开政治角力。华尔街对此采取观望态度,周二美股小幅收低。

  “有很大可能他们会在明年年初,在没有市场施压的情况下达成妥协。”波士顿LPL Financial公司的首席市场策略师杰弗里Ÿ克莱因托普(Jeffrey Kleintop)称。假如这场政治角力会持续到明年,总统奥巴马可以“指示财政部长不增加工资税,这样就能做些在能协商持续进行的同时减轻影响的事。”克莱因托普说。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
数字货币 银河证券 一致行动人 粤传媒 敲诈勒索罪 作家陈映真去世 丰城电厂事故 期货交易时间 埃博拉 祁斌 华润银行 奥凯航空 新凤霞 胡和平 负面清单