财新传媒
世界 > market watch > 欧洲 > 正文

法国经济三季度未陷衰退

2012年12月29日 07:28 来源于 财新网
三季度GDP增幅为0.1%,低于0.2%的预期值

  【财新网】(MarketWatch—Sara Sjolin)法国国家统计及经济研究局(National Institute of Statistics and Economic Studies))周五(12月28日)在最终GDP报告中公布的数据显示,法国经济三季度避免了衰退,但是增长有所放缓。

  法国经济三季度增长了0.1%,低于先前预期的0.2%,且低于此前分析师的预测值。法国二季度GDP下降了0.1%。

  法国家庭消费继前一季度萎缩0.2%后,本季度增长了0.2%;外贸平衡也对GDP增长做出了积极贡献。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
曾荫权 陈小鲁 美国大选第二场辩论 僭越 中央军委 王传福 奥凯航空 中债登 省委常委 e租宝 洋务运动 李雅 熔断 总统辩论 好大一棵树