财新传媒
世界 > market watch > 欧洲 > 正文

瑞信或大幅削减员工2012年年终奖

2013年01月14日 07:59 来源于 财新网
为削减成本,瑞士信贷可能将员工2012年的奖金减少20%,减至23亿瑞士法郎

  【财新网】(MarketWatch)据一家瑞士媒体报道称,瑞士信贷集团(Credit Suisse Group)准备将员工2012年奖金总额减少20%,至23亿瑞士法郎(约合美元25亿美元),延续这家银行巨头削减成本的趋势。

  据瑞士报纸Der Sonntag报道,这家以苏黎世为总部的金融集团,其私人银行部门员工的奖金总额为4-5亿瑞士法郎。瑞士信贷的私人银行部分约有1.4万名员工,这表明,平均每人的奖金为2.85-3.6万瑞士法郎。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
无法控制 东江环保 二胎政策 亟待 存贷比 票据法 高澜股份 sdr 澳大利亚选举 陈有西 引力波 硬座 e租宝登记平台 胡和平 电e宝