财新传媒
世界 > market watch > 欧洲 > 正文

西门子欲收购芬梅卡尼卡能源部门

2013年02月18日 08:24 来源于 财新网
西门子报出13亿欧元的实盘;在意大利大选之前,芬梅卡尼卡暂时或不予回应

  【财新网】(MarketWatch-Liam Moloney)据意大利《24小时太阳报》(Il Sole-24 Ore)周日(2月17日)报道,德国最大的工程集团西门子公司(Siemens AG)已为收购意大利芬梅卡尼卡集团(Finmeccanica SpA)能源部门报出价值13亿欧元(约合17.4亿美元)的实盘。报道未提及消息来源。

  然而,该报补充称,意大利国防和航空航天公司芬梅卡尼卡不会很快作出决定。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:林金冰
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
永远在路上 南华早报 政法委书记 做市商 朱明国 诚通集团 作家陈映真去世 宋卫平 sdr 全国人大常委会 私募债 商誉 货币政策 武警工程大学 熔断