财新传媒

中国三年内将向非洲提供200亿美元贷款额度

2013年03月25日 20:32 来源于 财新网
强调扩大与非洲投融资合作;实施好基础设施建设合作;加强农业、制造业合作

  据央视新闻报道,国家主席习近平在坦桑尼亚首都达累斯萨拉姆发表演讲时表示,中国将继续扩大同非洲的投融资合作,落实好三年内向非洲提供200亿美元贷款额度的承诺。习近平同时表示,中国会实施好非洲跨国、跨区域基础设施建设合作伙伴关系,加强同非洲国家在农业、制造业等领域的互利合作,帮助非洲国家把资源优势转化成发展优势。

版面编辑:杨秋波
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
美驱逐舰 特朗普 俄罗斯阅兵 费率并总统 谷歌竞价被罚过吗 朝鲜脱北女 普利策新闻奖 IACC 美国总统竞选 中国驱逐美国军舰 云盘 e租宝信息登记平台 日本外相将访华 贵州兴义交通事故 上海送奶车侧翻