财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

雅虎将收购移动产品公司Summly

2013年03月26日 09:13 来源于 财新网
交易将于今年二季度完成;具体财务细节未透露

  【财新网】(MarketWatch-Polya Lesova)雅虎公司(Yahoo Inc.)周一(3月25日)宣布,该公司将收购移动产品公司Summly,收购有望于今年二季度达成。雅虎并未透露有关该交易的具体财务细节。

  鉴于大多数文章都被格式化成鼠标点击浏览模式,Summly应用着眼于简化用户在其移动设备上获得信息的方式。雅虎在其公司博客上发布声明称,“Summly通过传送消息快照的方式,为你寻找自己需要的新闻提供了一种简单、优雅的方式,速度比以前任何时候都快。”

责任编辑:王晶 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
薄熙来案二审宣判 曹建海 杜军 股灾 何立峰 alphago e租宝登记平台 美国大选第二场辩论 敲诈勒索罪 tpp协议 陈有西 嘉能可 商誉 引力波 一致行动人