财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

黑石集团和伊坎分别提出收购戴尔

2013年03月26日 12:49 来源于 财新网
将与戴尔本人的收购方案竞争,正式要约提交即将截止

  【财新网】(MarketWatch-Tess Styness)戴尔公司(Dell Inc.)确认已收到两份备选的收购要约,一份来自激进投资家卡尔•伊坎(Carl Icahn),另一份来自私募股权投资公司黑石集团(Blackstone Group LP)。

  迈克尔•戴尔表示,他愿意真诚地和第三方探讨采用其他收购方案的可能性。戴尔本人提出以240亿美元、合每股13.65美元的报价收购戴尔公司,这一收购要约是他和银湖投资(Silver Lake Partners)共同发起的。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:林金冰
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
钓鱼台七号院 量子卫星 网贷天使 洛克菲勒中心 十三届三中全会 陈一新 张翔 查获千余吨洋垃圾 私募债 孟晚舟 杨鲁豫 龚正 中央军事委员会 二胎政策 李显龙