财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

美国又逮捕一名“毒信”嫌疑人

2013年04月28日 08:10 来源于 财新网
嫌疑人来自美国密西西比州,曾与收到“毒信”的参议员、地方法官以及之前被误抓的嫌疑人有过节

  【财新网】(MarketWatch)据媒体报道,美国密西西比州的一名男士涉嫌向美国总统奥巴马和其他公职人员寄送据称含有蓖麻毒素的信件,现已被捕。

  《华尔街日报》报道称,詹姆斯·埃弗里特·杜奇克(J. Everett Dutschke)现年41岁,美国联邦调查局(FBI)周六(4月27日)在密西西比州图珀洛(Tupelo)杜奇克的家中逮捕了他。

  早前,FBI对寄送给奥巴马、密西西比州参议员威克(Roger Wicker)、密西西比州李镇(Lee County)的联邦法官霍兰德(Sadie Holland)的信件进行调查时,杜奇克的住房和工作就受到了搜查。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
省委常委 中央巡视组 昆明火车站暴恐案 胡和平 田纪云 全面深化改革 会议 转移支付 中宝投资 收官 收官 私募债 中远集团 好大一棵树 tpp