财新传媒

扎克伯格2012年薪200万美元

2013年04月27日 09:51 来源于 财新网
超过2011年的171万美元;COO桑德伯格年薪为2620万美元

  【财新网】(MarketWatch-Benjamin Pimentel)Facebook周五(4月26日)提交给美国证监会(SEC)的一份文件显示,Facebook首席执行官扎克伯格(Mark Zuckerberg)2012年年薪为200万美元,超过上一年的171万美元。

  扎克伯格的年薪包括50.3万美元底薪、26.6万美元绩效奖金及主要与个人使用飞机的其他报酬120万美元。

  首席运营官桑德伯格(Sheryl Sandberg)收获年薪2620万美元,包括27 .7万美元绩效奖金,2560万美元股票奖励和32.1万美元底薪,低于上一年的3100万美元。

  (财新实习记者 徐亚琼 译)

  原文链接:http://www.marketwatch.com/story/facebook-ceo-total-pay-for-2012-was-2-million-2013-04-26

  

责任编辑:王晶 | 版面编辑:赵志成
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
朝鲜 南极臭氧空洞减小 英国脱欧日元 南海问题 废纸一张 菲南海仲裁最新消息 南海 特雷莎-梅 达拉斯 中国南车 太湖水位 雷洋尸检结果公布 美国 精神病人图片 雷洋事件 快鹿集团