财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

巴菲特旗下伯克希尔雇佣4名前AIG高管

2013年04月27日 07:58 来源于 财新网
其中两名分别是AIG美国财产意外险和拉美及加勒比财产意外险的负责人,他们将在伯克希尔经营再保险业务

  【财新网】(MarketWatch-Sital S. Patel)据《华尔街日报》周五(4月26日)报道,伯克希尔·哈撒韦公司(Berkshire Hathaway Inc.)从美国国际集团(AIG)挖走4名高级职员。

  其中两名分别是AIG美国财产意外险和拉美及加勒比财产意外险的负责人。两人将加入巴菲特(Warren Buffett)旗下的伯克希尔公司,经营再保险业务。

  AIG聚焦于美国国内外的保险市场,业务之一是向包括大型公司在内的大客户提供专门保险覆盖。伯克希尔·哈撒韦公司股价下跌0.40%。 ■

责任编辑:王晶 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
金融危机 私募债 量子卫星 贸易战 谢伏瞻 郭广昌 秦晓 税务师 英镑兑美元 曹永正 转移支付 做市商 一致行动人 京张高铁 香港经济