财新传媒

巴菲特旗下伯克希尔雇佣4名前AIG高管

2013年04月27日 07:58 来源于 财新网
其中两名分别是AIG美国财产意外险和拉美及加勒比财产意外险的负责人,他们将在伯克希尔经营再保险业务

  【财新网】(MarketWatch-Sital S. Patel)据《华尔街日报》周五(4月26日)报道,伯克希尔·哈撒韦公司(Berkshire Hathaway Inc.)从美国国际集团(AIG)挖走4名高级职员。

  其中两名分别是AIG美国财产意外险和拉美及加勒比财产意外险的负责人。两人将加入巴菲特(Warren Buffett)旗下的伯克希尔公司,经营再保险业务。

  AIG聚焦于美国国内外的保险市场,业务之一是向包括大型公司在内的大客户提供专门保险覆盖。伯克希尔·哈撒韦公司股价下跌0.40%。 ■

  (财新实习记者 徐亚琼 译)

    原文链接:http://www.marketwatch.com/story/buffetts-berkshire-poaches-four-execs-from-aig-2013-04-26

责任编辑:王晶 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆