财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

英特尔任命科兹安尼克为新CEO

2013年05月02日 22:09 来源于 财新网
现任首席运营官最终获选,长期在英特尔内部工作

  【财新网】(MarketWatch - Benjamin Pimentel)美国英特尔公司(Intel Corp.)在周四(5月2日)宣布,首席运营官布莱恩·科兹安尼克(Brian Krzanich)将担任公司CEO,这位长期在英特尔内部工作的高管将在公司业务大规模转型之时执掌这家芯片巨头。

  52岁的科兹安尼克将会接替本月退休的欧德宁(Paul Otellini)。英特尔董事会同时任命48岁的雷尼·詹姆斯(Renee James)担任公司总裁。科兹安尼克将在5月16日正式上任。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:路炳阳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
期货交易时间 一期一会 负面清单 埃博拉 三年自然灾害 十三届三中全会 李显龙 对赌协议 华润银行 莆田系 中信保 做市商 国九条 资本充足率 总统辩论