财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

Facebook一季度利润小幅增长

2013年05月02日 08:15 来源于 财新网
主要是移动广告业务稳健增长;每月移动活跃用户同比增加54%

  【财新网】(MarketWatch-Benjamin Pimentel)Facebook周三(5月1日)公布称,由于其移动广告业务稳健增长,该公司第一季度销售额增长强劲。

  但是,Facebook股价在盘后交易中出现波动。在收盘下跌1.2%至每股27.43美元后,该公司股票在盘后还继续下跌了一会。Facebook在报告中并未给出预测。

  至于Facebook的业绩,美国投资银行派杰(Piper Jaffray)分析师蒙斯特(Gene Munster)告诉MarketWatch称,该公司的用户群趋势表明,“这无关新用户的增长,而是与移动业务有关。”

责任编辑:王晶 | 版面编辑:曹祯
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
昆明火车站暴恐案 杨鲁豫 税务师 私募债 三个有利于 银监局 硬座 prl 长江流域 中国企业500强 僭越 埃博拉病毒 电e宝 无法控制 三年自然灾害