财新传媒
世界要闻正文

美日十架军机今日进入东海防空识别区

2013年11月29日 21:44 来源于 财新网
中国空军新闻发言人申进科介绍,29日上午,中国空军组织苏-30、歼-11等主战飞机紧急起飞,查证美国P-3、EP-3侦察机2批2架,识别进入中国东海防空识别区的日本E-767、P-3、F-15等3型飞机7批10架

  据新华社11月29日消息,中国空军新闻发言人申进科空军上校29日在北京表示,当日,中国空军识别查证了进入中国东海防空识别区的外国军机,实现了对防空识别区内空中目标的常态化有效监控。

  申进科介绍,29日上午,中国空军组织苏-30、歼-11等主战飞机紧急起飞,查证美国P-3、EP-3侦察机2批2架,识别进入中国东海防空识别区的日本E-767、P-3、F-15等3型飞机7批10架。

  申进科说,中国空军执行东海防空识别区空中巡逻任务以来,与海军有关部队一道,忠实履行使命任务,对进入防空识别区的外国军机进行了全程监视、及时识别,并判明其类别。

  申进科表示,担负中国东海防空识别区空中巡逻任务的空军、海军飞行员,将常备不懈、密切协同,共同保卫空防安全。(完)

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

千里财缘一线牵

2016年07月24日    03:03
【慕尼黑枪击案疑犯单独作案 无极端组织背景】德国警方称,发生于当地时间周五傍晚的慕尼黑枪击案中,嫌犯为19岁伊朗裔德国青年。他个人执迷于大规模杀戮,但并不隶属于或受到任何伊斯兰极端组织的影响。他在当晚打死9人,打伤27人后饮弹自杀。
2016年07月24日    02:43
【G20财长会公报草稿:共同应对英国退欧挑战】路透社称,其在成都G20财长和央行行长会议期间取得的联合公报草稿称,“全球经济复苏仍比希望实现的要弱,同时增长的好处应该在一国内由更多的人享受到,各国需要提升包容性。而英国退欧给全球经济带来额外的不确定性,G20国家“将主动应对潜在的经济和金融后果”。G20财长会公报将在24日下午发布。
2016年07月24日    02:22
【大众CEO:奥迪将新增三款电动车】据路透社,大众汽车公司(Volkswagen AG)CEO施泰德(Rupert Stadler)对德国媒体称,其奥迪(Audi)品牌将在2020年前新增三款电动汽车。奥迪瞄准到2025年左右,电动车占全部销量的25-30%。
2016年07月24日    01:20
【日本财政大臣:关注人民币汇率】据彭博社,日本财政大臣麻生太郎在G20峰会期间称,人民币贬值了很多,日本会继续关注人民币汇率。他称与美国财长雅各布·卢(Jacob Lew)进行了讨论,赞同后者有关中国汇率政策需要透明度的观点。
2016年07月23日    12:06
【楼继伟:对数字经济应该收税】楼继伟表示,对电子商务、数字金融、共享经济,“我的意见是要收税”;但是很难,数字经济企业越来越有强大的影响力、既得利益,且对他们征税技术上确实难。(记者 王力为)
2016年07月23日    09:44
【楼继伟:真正的收入再分配,就会受到真正的阻碍】财政部长楼继伟今天呼吁改革所得税制和地产税制。他认为只有完成这两项税制改革,才能更好地解决包容性和收入分配问题。遗憾的是,两项改革还没有推出,重要原因是信息收集和征管能力是弱项,以及涉及很多利益调整。他还说,只要是真正的收入再分配,就会受到真正的阻碍。“这是一个难题,下一步也是我们的任务,我们要义无反顾去做。”楼继伟是在“G20成都央行行长和财政部长会议”期间举行的“G20税收高级别研讨会”上讲这番话的。(记者 霍侃)
2016年07月23日    09:06
楼继伟:提高各国制定税收政策的透明度、确定性和规范性,稳定市场预期。
2016年07月23日    09:05
楼继伟:财政政策和货币政策对全球经济的刺激效应递减,负面影响显现。其深层次原因是中长期结构失衡、全要素生产率减慢、收入分配不均和创新不足。
2016年07月23日    09:05
楼继伟:G20在更深层次上开展国际税收合作,消除税收歧视,减少税收不确定性,减少双重征税、互不征税,有效遏制逃避税。
2016年07月23日    09:04
财政部部长楼继伟正在参加G20成都央行行长和财政部长会议,并作主旨发言。财新一线将陆续刊登讲话内容,请关注。
财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆