财新传媒
世界要闻正文

美日十架军机今日进入东海防空识别区

2013年11月29日 21:44 来源于 财新网
中国空军新闻发言人申进科介绍,29日上午,中国空军组织苏-30、歼-11等主战飞机紧急起飞,查证美国P-3、EP-3侦察机2批2架,识别进入中国东海防空识别区的日本E-767、P-3、F-15等3型飞机7批10架

  据新华社11月29日消息,中国空军新闻发言人申进科空军上校29日在北京表示,当日,中国空军识别查证了进入中国东海防空识别区的外国军机,实现了对防空识别区内空中目标的常态化有效监控。

  申进科介绍,29日上午,中国空军组织苏-30、歼-11等主战飞机紧急起飞,查证美国P-3、EP-3侦察机2批2架,识别进入中国东海防空识别区的日本E-767、P-3、F-15等3型飞机7批10架。

  申进科说,中国空军执行东海防空识别区空中巡逻任务以来,与海军有关部队一道,忠实履行使命任务,对进入防空识别区的外国军机进行了全程监视、及时识别,并判明其类别。

  申进科表示,担负中国东海防空识别区空中巡逻任务的空军、海军飞行员,将常备不懈、密切协同,共同保卫空防安全。(完)

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

千里财缘一线牵

2016年05月24日    20:45
【海尔收购GE家电业务通过墨西哥反垄断审查】青岛海尔(600690.SH)盘后公告表示,公司已于5月21日收到墨西哥联邦经济竞争委员会作出的决议。根据决议,公司收购美国通用电气(GE)家电业务的交易已通过墨西哥反垄断审查。此前,GE董事长兼CEO杰夫•伊梅尔特曾向财新记者表示,他预计这项交易会在五月末完成。(记者 张而弛)
2016年05月24日    20:45
【本来生活宣布完成1.17亿美元C轮、C+轮融资】本来生活24日宣布了该消息,本轮融资由中城联盟及上海南都、信中利资本、九阳股份共同投资,鼎晖资本、富厚资本跟投。该轮融资将用于加强本来生活的供应链、提送物流速度、扩展更多的区域。本来生活成立于2012年,依靠B2C商业模式起步,以进口加国产的水果、生鲜品和肉类等为主要销售产品。提供冷链配送、食材食品直送到家服务。(记者 王琼慧)
2016年05月24日    20:45
【上海证监局摸底基金子公司净资本情况】财新记者获悉,24日下午,上海证监局电话通知各基金子公司上报净资本数据。此前,北京证监局也对辖区内基金子公司就母公司出资情况、子公司业务情况等进行了摸底。证监会正在酝酿出台基金子公司的净资本约束政策,抑制行业盲目扩张。(记者 张榆)
2016年05月24日    18:27
【宝钢集团挂牌钢铁、服务、金融、不动产四大业务中心】宝钢集团人士5月24日透露,宝钢集团近期挂牌了钢铁业发展中心、服务业发展中心、金融业发展中心、不动产业发展中心,拉开了集团总部改革的帷幕。(证券时报)
2016年05月24日    18:27
【暴风科技进军体育 旗下基金收购MP&Silva】暴风科技(300341.SZ)盘后公告称,上海浸鑫投资基金已完成对MP&Silva 65%股份的收购。该基金由暴风投资及光大资本联合发起成立,目标募集资金为52.03亿元。MP&Silva国际体育赛事版权运营经验丰富,截至2015年6月年营业额超过6亿美金。(记者 黎慧玲)
2016年05月24日    17:59
【深交所公开谴责南方黑芝麻集团重组交易标的控制人】深交所称,南方黑芝麻集团公司的重组交易标的鹿邑县金日食用油有限公司及其控股股东朱杰涉及多项债务担保和诉讼,且涉及金额较大,而朱杰未按规定及时完整披露相关信息,对交易标的信息的披露存在重大遗漏,出具与事实不符承诺。深交所作出对朱杰予以公开谴责的处分决定。(见习记者 董兢)
2016年05月24日    17:51
【瑞银在香港和新加坡裁员】接近瑞银的消息人士向财新记者透露,由于业绩疲软以及市况不佳,瑞银先后裁减在香港及新加坡的投资银行家及私人银行家,作为应对削减成本以及职位调整的一部分。另据路透社报道,此次被裁员工包括瑞银财富管理超高净值客户服务部东南亚主管Joseph Poon。瑞银对此不予置评。(驻香港记者 杨砚文)
2016年05月24日    17:49
【淡马锡:科技初创公司估值有望回升】新加坡主权财富基金管理公司淡马锡(Temasek)资产组合策略及风险集团总裁Rohit Sipahimalani称,即便科技初创公司在今年的估值无法恢复到2015年的水平,也会出现较大回升。淡马锡目前管理着约2000亿美元资产,并投资过滴滴出行等科技公司。(路透)
2016年05月24日    17:28
上周沪深两市新增投资者34.01万,环比增3.1%。
2016年05月24日    17:26
财政部、中国人民银行定于27日进行2016年中央国库现金管理商业银行定期存款(二期)招投标。本期操作量400亿元,期限3个月。
财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆