财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

乌克兰重启东部“反恐”行动

2014年04月23日 11:09 来源于 财新网
一名地方议员的死促使乌克兰军队在东部地区重新采取行动;美国副总统拜登访问基辅,以示美国对基辅的支持

  【财新网】(记者 丁锋)乌克兰政府与亲俄分子的冲突中,一名地方议员的死促使乌克兰临时总统图尔奇诺夫下令对亲俄分子重新进行反恐行动

  4月22日,乌克兰警方称在一条河边发现两具尸体,其中一名是祖国党(Fatherland party)在乌克兰东部城市Horlivka的地方议员Vladimir Rybak。祖国党是乌克兰临时总统图尔奇诺夫所在的政党。

  路透社援引图尔奇诺夫的声明称,这两具被“残忍折磨”的尸体是在被亲俄分子占领的斯拉维扬斯克市(Slaviansk)附近发现的,其中一具是Vladimir Rybak,他最近被“恐怖分子”劫持。

更多报道详见【专题】乌克兰战火
责任编辑:王晶 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
债券基金 三年自然灾害 王儒林 一致行动人 黄坤明 吴晓灵 雷洋案尸检 启东事件 国家统计局数据库 alphago 国九条 奥凯航空 e租宝 武警工程大学 地方债务