财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

约旦国王说伊拉克危机给地区带来风险

2014年06月30日 07:58 来源于 财新网
约旦国王阿卜杜拉29日在安曼表示,伊拉克危机的持续将给伊拉克和整个地区带来风险

  据新华社6月29日消息,约旦国王阿卜杜拉29日在安曼表示,伊拉克危机的持续将给伊拉克和整个地区带来风险。

  约旦宫廷发表的声明说,阿卜杜拉当天会见到访的美国众议院议员伊利安娜·罗斯-莱赫蒂宁率领的美国代表团一行,双方就进一步深化两国在各领域的合作和伙伴关系以及共同关心的地区局势交换意见。阿卜杜拉强调,约旦非常希望维护伊拉克人民的安全及其领土完整,目前急需开始由所有党派参与的解决这场危机的政治进程。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
人工心脏 易乾财富 周浩 商誉 融创中国 版税率 中央巡视组 五大战区 票据法 国家统计局数据库 薄熙来二审维持原判 新凤霞 难民危机 诚通集团 郭瑞民