财新传媒

【旁观日记】沪港通就要来了 外资基金枕戈待旦

2014年09月25日 18:06 来源于 财新网
◇外资热衷A股 中国人也开始入场

  沪港通就要来了 外资基金枕戈待旦

  --纽约时报--

  下个月,备受投资者关注的“沪港通”即将推出。香港的金融机构已经忙作一团,各家机构忙着招兵买马,悄悄扩展在亚洲的业务,准备迎接数年来中国最大规模的一次资本市场开放。

  瑞银(UBS)旗下的对冲基金O’Connor已经扩大了在香港的业务,它从UBS的自营交易平台挖来多名交易员,充实香港和新加坡的办公室。在8月它还挖来了SAC资本的分析师John Yu。当然,O’Connor只是众多扩张其亚洲业务的一家机构,各个投行、经纪商和对冲基金都在摩拳擦掌。

旁观中国logo

  财新传媒出品,微信公众号“旁观中国”(on_china),精选国际舆论对中国话题的报道、分析和评论。每天花上十分钟,看看全世界对中国的态度,了解态度背后的故事。

版面编辑:卿滢
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐