财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

【全球财经晨报】国际油价继续下跌

2014年11月26日 10:10 来源于 财新网 | 标签:国际油价
市场预期欧佩克不会减产,油价继续下滑;美国三季度GDP增幅上修至3.9%;惠普三季度业绩下滑

  【财新网】(综合媒体报道)

  MarketWatch: 欧佩克或不减产 油价继续下行

  周二(11月25日)国际油价跌至逾四年新低,市场人士认为欧佩克不会减产。

  欧佩克周四(11月27日)会议前夕,欧佩克成员国的委内瑞拉和沙特阿拉伯,与非欧佩克产油国的墨西哥和俄罗斯就协作减产进行会谈,但没有达成共识。报告称,与会方同意三个月后再进行会谈。

  欧佩克会议定于周四举行,有熟知沙特立场的加沙地带官员称,沙特阿拉伯很有可能坚持维持日产配额3000万桶不变。国际能源署的数据显示,9月欧佩克的日产量超标至3070万桶。分析师称,尽管欧佩克会议达成共识坚持不超产,也只能给油价提供短期支撑,只有更大幅度减产才能有助于油价回升。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
银行间同业拆借利率 负面清单 北京市委书记 王晓东 中远集团 十八届五中全会 转移支付 新西兰8 0级地震 三个有利于 冀中星 版税率 薄熙来二审维持原判 宏观调控 收官 张进