财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

财新达沃斯早餐会论“新常态”

2015年01月23日 20:57 来源于 财新网
“新常态”在经济上意味着必须实现可持续发展,在政治上则意味着要遵循规则

  【财新网】(特派瑞士达沃斯记者 张远岸)中信资本董事长张懿宸1月23日表示,“新常态”在经济上意味着必须实现可持续发展,在政治上则意味着要遵循规则,并称中国最需要的是土地改革和国有企业改革。

  财新传媒当日在瑞士小镇达沃斯举办“财新达沃斯早餐会”,以“新常态下的中国经济展望”为主体。发言嘉宾包括张懿宸、宾夕法尼亚大学沃顿商学院院长盖睿特(Geoffrey Garrett)、汇丰控股首席经济学家简世勋 (Stephen King)、SOHO中国CEO张欣和南开大学校长龚克。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
非法集资 何立峰 三个有利于 郭广昌 地方债务 粤传媒 李克 量子卫星 南华早报 十八届五中全会 好大一棵树 负面清单 杜军 中债登 农地改革试点总结