财新传媒

【旁观日记】又能叫船又能叫直升机 Uber在中国很拼

2015年04月24日 18:56 来源于 财新网
Uber在中国瞄准了高端市场,他们认为在中国“打直升机”不是不可能

  《金融时报》:又能叫船又能叫直升机 Uber在中国很拼

    Uber launches air and water services as it looks to expand in China  

  在蓬勃发展的中国市场,用车app的竞争可谓白热化,国际巨头Uber在中国也是绝对卖力。据《金融时报》报道,继上个月推出“一键叫船”服务,这家公司还将在周六推出“叫机”服务。

  不过这并非长期服务,而是一次短期推广。用户可以花费2999元,通过Uber服务参加一个在上海举行的直升机观光活动,同时能享受被奔驰车送机到停机坪的待遇。

旁观中国logo

  财新传媒出品,微信公众号“旁观中国”(on_china),精选国际舆论对中国话题的报道、分析和评论。每天花上十分钟,看看全世界对中国的态度,了解态度背后的故事。

版面编辑:卿滢
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
永远在路上 南华早报 政法委书记 做市商 朱明国 诚通集团 作家陈映真去世 宋卫平 sdr 全国人大常委会 私募债 商誉 货币政策 武警工程大学 熔断