财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

泰国最高法院首次开庭审理英拉“大米案”

2015年05月19日 16:58 来源于 财新网
最高法院要求英拉在7月3日前提交完整陈辞,并在7月21日和28日的庭审中出庭。法院还表示,英拉在案件审理期间,没有书面允许不得离开泰国

  据新华社5月19日消息,泰国最高法院19日针对前总理英拉的大米收购案召开第一次听证会,英拉出庭并辩称清白。

  最高法院从政人员刑事法庭决定,7月21日和28日将召开听证会继续审理此案,届时将审阅原告和被告提交的证据并提请双方证人。

  最高法院要求英拉在7月3日前提交完整陈辞,并在7月21日和28日的庭审中出庭。法院还表示,英拉在案件审理期间,没有书面允许不得离开泰国。

版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
薄熙来案二审宣判 东北特钢集团 转移支付 李显龙 南华早报 全面深化改革 寻衅滋事罪 布雷顿森林体系 朝鲜核试验 负面清单 国九条 莆田系 司法改革 周浩 税务师