财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

泰国最高法院首次开庭审理英拉“大米案”

2015年05月19日 16:58 来源于 财新网
最高法院要求英拉在7月3日前提交完整陈辞,并在7月21日和28日的庭审中出庭。法院还表示,英拉在案件审理期间,没有书面允许不得离开泰国

  据新华社5月19日消息,泰国最高法院19日针对前总理英拉的大米收购案召开第一次听证会,英拉出庭并辩称清白。

  最高法院从政人员刑事法庭决定,7月21日和28日将召开听证会继续审理此案,届时将审阅原告和被告提交的证据并提请双方证人。

  最高法院要求英拉在7月3日前提交完整陈辞,并在7月21日和28日的庭审中出庭。法院还表示,英拉在案件审理期间,没有书面允许不得离开泰国。

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
内蒙古银行 陈一新 税务师 马里 去产能 宏观调控 邹承鲁 预警级别颜色 量子卫星 alphago 京张高铁 洛克菲勒中心 寻衅滋事罪 雷洋案尸检 全面深化改革