财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

埃塞俄比亚执政党赢得议会选举

2015年06月23日 07:06 来源于 财新网
埃塞俄比亚选举委员会22日宣布,执政的埃塞俄比亚人民革命民主阵线(埃革阵)以压倒性优势赢得联邦议会选举,将继续执政5年

  据新华社6月22日消息,埃塞俄比亚选举委员会22日宣布,执政的埃塞俄比亚人民革命民主阵线(埃革阵)以压倒性优势赢得联邦议会选举,将继续执政5年。

  根据埃塞俄比亚选举委员会公布的最终选举结果,埃革阵及其联盟党派共获得547个联邦议席中的546席,还有1个议席的归属仍在确认中。

  埃塞俄比亚5月24日举行议会选举,包括埃革阵在内的58个政党参与角逐547个联邦议会席位。

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
期货交易时间 邹承鲁 存贷比 孙立平 军事干预 债券基金 同洲电子 预警级别颜色 版税率 陈一新 孙立平 华润银行 意大利公投将启动 通货紧缩 非法集资