财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

马总理:留尼汪岛飞机残骸属于MH370

2015年08月06日 07:27 来源于 财新网
8月6日,马来西亚总理纳吉布在吉隆坡宣布,7月29日在法属留尼汪岛发现的飞机残骸经鉴定属于马航MH370航班客机
马来西亚总理宣布飞机残骸属于马航MH370

  据新华网吉隆坡8月6日消息,马来西亚总理纳吉布6日宣布,7月29日在法属留尼汪岛发现的飞机残骸经确认属于马来西亚航空公司MH370航班客机。

  纳吉布当天凌晨在吉隆坡召开的新闻发布会上说:“今天,在客机消失515天后,带着沉重的心情,我必须告诉你们,一个国际专家组已经确认,在留尼汪岛发现的飞机残骸的确来自MH370航班。”纳吉布表示,目前的证据显示“MH370航班客机悲剧性地在南印度洋终结”。

  纳吉布说,马来西亚政府承诺将尽一切努力找出事情的真相。

版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
何立峰 国家统计局数据库 社会抚养费 曹建海 中远集团 人工心脏 电e宝 中国企业500强 寻衅滋事罪 嘉能可 内蒙古银行 北京市委书记 曾荫权 邹承鲁 华兴资本