财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

联合国驻中非维和部队人员性侵平民

2015年08月20日 07:18 来源于 财新网
联合国秘书长助理发言人马埃斯特拉奇19日说,近日又出现一起驻中非共和国维和人员涉嫌性侵平民的指控,相关出兵国已接到通知

  据新华社8月19日消息,联合国秘书长助理发言人马埃斯特拉奇19日说,近日又出现一起驻中非共和国维和人员涉嫌性侵平民的指控,相关出兵国已接到通知。

  马埃斯特拉奇当天在例行发布会上说,联合国中非共和国多层面综合稳定团(中非稳定团)12日接到受害者家人举报说,3名年轻女性近几周在中非共和国中部的班巴里遭中非稳定团3名军人强奸。联合国内部监督事务厅和相关出兵国已获悉此事,联合国儿童基金会等正为受害者提供医疗和心理协助。

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年01月22日    08:03
全部创业板股票中共有375只股价低于两年前,占比达到76%(剔除上市时间不足两年股票)。(中证报)
2018年01月22日    08:00
【中国概念基金2017年表现突出】据数据提供商晨星数据,2017年回报最高的20只基金中,有14只专注于投资中国。晨星亚洲基金研究总监陈永熙表示,得益于“市场认识到中国经济增长已经企稳”,以及科技和消费领域增长强劲,中国股票表现良好。瑞银资产管理中国股票主管施斌表示,“A股市场的投资风格发生了巨大转变,人们不再青睐极端高估的中小盘股,预计这一趋势将在2018年延续。”。(FT)
2018年01月22日    07:40
北上资金上周成交金额达1033亿元,是沪、深港通开通以来第二次单周破千亿。(证券时报)
2018年01月22日    07:32
本周公开市场共有9270亿元逆回购和MLF到期
2018年01月22日    07:30
惠誉称美国政府即使停摆也不会影响美国主权评级。(路透)
2018年01月22日    07:29
【新一轮减税降费“已在路上”】据经济参考报,从中央到地方,新一轮减税降费的具体举措已经在酝酿中。陕西等地也已经开始酝酿新一轮的减轻企业税费负担的举措,其中,实体经济尤其是技术含量高的制造企业成为减税重点。
2018年01月21日    20:44
杉杉股份澄清媒体报道:未与中兴通讯签署石墨烯导热垫相关协议;尚未与投资机构签署相关协议。
2018年01月21日    20:42
【贵州燃气明日复牌】公司公告称,无法从上游LNG价格上涨中受益,若不能申请到相应的政府补贴,将对公司经营业绩产生一定不利影响。
2018年01月21日    20:37
【贝因美下调2017年业绩预期】预计亏损8亿元-10亿元。此前公司在三季报中预计亏损3.5亿元-5亿元。公司2016年亏损7.81亿元。若2017年度公司继续亏损,2017年年报披露后,公司股票将被实施退市风险警示。
2018年01月21日    20:37
顺丰控股:三股东计划减持累计不超过约1.8亿股,减持价格不低于45元。当前股价49.88元。
财新微信

热词推荐
一致行动人 融创中国 印度经济 有其屋 总统辩论 两个女人的战争 一期一会 秦晖 谷俊山 深化改革 预警级别颜色 e租宝 僭越 五大战区 好大一棵树