财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

法国发生重大交通事故 至少42人死亡

2015年10月23日 15:37 来源于 财新网
法国媒体援引当地政府部门的消息说,事故发生在当地时间23日早晨7时30分左右,当时正在第123号省道上行驶的两辆车迎面相撞后起火,造成大巴车上的41人和货车司机死亡
当地时间2015年10月23日,法国西南部吉伦特省发生一起严重交通事故,一辆大巴车与一辆货车相撞,造成至少42人死亡。 JEAN-PIERRE MULLER/视觉中国

  据新华社消息,法国西南部吉伦特省23日发生一起严重交通事故,一辆大巴车与一辆货车相撞,造成42人死亡。

  法国媒体援引当地政府部门的消息说,事故发生在当地时间23日早晨7时30分左右,当时正在第123号省道上行驶的两辆车迎面相撞后起火,造成大巴车上的41人和货车司机死亡。

  据悉,事故大巴车上的乘客主要为当地老年人,大多未能及时逃生。据法国媒体报道,另有8人从起火的车辆中逃脱,其中5人受轻伤,另外3人安然无恙。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

视听推荐

[show] java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space " />碳九泄漏事故首周:破产的渔民和密布的工厂 【财新记者节特别呈现】你的故事 我们记着 【财新时间】冯仑:少发文件、尊重私权,房价会更稳定 非洲猪瘟加速 都是骗人的?“酸碱体质”创始人被罚巨款 银行和民企的结,“一二五”能解吗? 学区制改革“摸石头” 【进博会趣物】智能及高端装备展区篇②
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
德国商务签证 期货交易时间 意大利公投将启动 贯彻新发展理念 全面深化改革 通货紧缩 宋卫平 非洲象 莆田系 索罗斯 tpp协议 平安大厦 东江环保 大庆油田 埃博拉病毒